Отделы музея

контакты

Наш адрес:

354000, город Сочи,
ул. Воровского, 54/11

Телефоны:

8 (862) 264-23-26
8 (862) 264-28-91

Напишите нам письмо!

 
Яндекс.Метрика

Новости


Назад

14.05.2019 | Музей спортивной славы города Сочи посетили члены делегации оргкомитета Чемпионата мира по практической стрельбе из пневматического пистолета 2021г.

14 мая 2019 г. в городе Сочи состоялась торжественная презентация Чемпионата мира по практической стрельбе из пневматического пистолета (Action Air), который пройдет на курорте в 2021 году. В этот день на площади Флага проходил спортивный праздник, завершившийся флешмобом - молодежь города выстроилась в форме числа 2021.
В рамках данного мероприятия отдел «Музей спортивной славы города Сочи» посетили почетные гости: глава города Сочи Пахомов Анатолий Николаевич, президент Федерации практической стрельбы России Гущин Михаил Юрьевич; полковник, Герой Российской Федерации Лысюк Сергей Иванович; трёхкратная чемпионка России и чемпионка мира по практической стрельбе из ружья, член сборной России Анастасия Черненко.
Встречала гостей директор МБУК г. Сочи «Музей истории города-курорта Сочи» Галищева Елена Васильевна. Во время экскурсии членам делегации рассказали о спортивной жизни города и сочинцах - участниках, призерах и чемпионах Олимпиад, а также об истории организации и проведения XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Большой интерес у гостей вызвала, открывшаяся в музее выставка на тему предстоящего Чемпионата мира по практической стрельбе из пневматического пистолета 2021 г.
В рамках мероприятия были переданы в дар музею кубки, вымпелы и другие трофеи, завоеванные на всероссийских и международных соревнованиях. Также состоялось награждение победителей городского конкурса талисманов Чемпионата мира по практической стрельбе из пневматического пистолета (Action Air) 2021 г.
По традиции в Книге отзывов почетных гостей делегаты оставили благодарственные отзывы музею и городу Сочи.

Автор фото: С. Лисицын

Назад

© МБУК Музей истории города-курорта Сочи, 2019